Missal Futsal fica no empate contra São José pela Série Prata

Criado em: 11/04/2023 08:22:19
Atualizado em: 11/04/2023 08:22:19

No último sábado, 08 de abril, véspera de Páscoa, o Missal Futsal entrou em quadra contra o São José Futsal de São José dos Pinhais, jogo válido pela 5ª rodada da Série Prata do Paranaense de Futsal. O jogo terminou empatado em 03 a 03 após a equipe de Missal estar 03 vezes atrás do marcador.

Sofreu o primeiro gol e buscou o empate após o São José ter um jogador expulso pelo segundo amarelo. Missal sofreu o 2º gol ainda na primeira etapa e conseguiu empatar, mas acabou levando o terceiro. Missal foi para o vestiário com desvantagem no marcador e com semblante preocupado.

No segundo tempo a equipe de Missal foi buscar o empate mas ficou nisso. São José com uma postura extremamente defensiva conseguia escapar nos contra ataques e surpreender a equipe Missalense por falhas individuais e coletivas do Missal Futsal. São José ainda teve um jogador expulso e terminou a partida com um a menos, o que não foi o suficiente para Missal virar o jogo.

A equipe missalense estreou o 3º uniforme. No intervalo da partida uma ação alusiva a Páscoa fez a alegria das crianças com doces e a presença do Coelhinho.

Situação

O Missal Futsal chega aos 04 pontos na competição e o São José conquistou seu primeiro ponto, inclusive comemorado pela equipe visitante devido as circunstâncias da partida. Ao final do Jogo o técnico Neguinho disse ainda não ter ficado satisfeito e que o resultado não ficou de bom tamanho. “Estamos devendo para o nosso torcedor, temos uma equipe qualificada e vamos trabalhar para mudar este cenário”, afirmou.

O Missal Futsal entra em quadra novamente pela 6ª rodada no dia 22 de abril no Ginásio Leandro Alberti, em Colombo, região metropolitana de Curitiba, a partir das 19h30. O Adversário é o Colombo Futsal/Semec, que também não está numa boa fase na competição. Lembrando que 12 equipes se classificam para a 2ª fase. Missal está em 11º lugar.